未定

イタリアに本拠を置く職人的パスタ会社である同社は、25年以上の経験を持ち、おいしいパスタを作ることに情熱を注いでいる。 100%イタリア産の小麦粉、地元農家から ...

未定
未定
property

イタリアの有名な職人パスタ製造業

EBITDA

未定

Gross

€1,300,000

Price

未定

トリノ For Sale

イタリアに本拠を置く職人的パスタ会社である同社は、25年以上の経験を持ち、おいしいパスタを作ることに情熱を注いでいる。 100%イタリア産の小麦粉、地元農家からの新鮮な食材、放し飼いの卵を使い、本格的で風味豊かなパスタを作る。 同社は持続可能性に取り組んでおり、生産には再生可能エネルギーを使用し、環境に優しいパッケージングを行っている。

ピエモンテの伝統的なパスタから斬新なグルメパスタまで、さまざまな種類のパスタを提供している。 品質と伝統にこだわり、本場イタリアの味を食卓に届けている。

市場概要

世界のパスタ消費量は過去10年間で倍増し、年間平均成長率(CAGR)は約6.57%で、900万トンから約1,700万トンに増加した。 2022年、イタリアはおよそ240万トンのパスタを輸出し、その価値は37億ユーロに達した。 つまり、昨年は世界中で7800万食以上のイタリアン・パスタが楽しまれたことになる。

イタリアは年間350万トンのパスタを生産し、アメリカやトルコを抜いて世界のトップに立っている。 イタリアのパスタ輸出の65.2%はEU諸国向けで、37.8%はアメリカ、アジア、アフリカ、オセアニアの非EU諸国向けである。 イタリアのパスタ輸出の主要市場は、ドイツ(440,044トン)、英国(296,578トン)、フランス(267,685トン)、米国(259,470トン)、日本(67,126トン)である。 また、カナダ、ポーランド、マルタ、リビア、ケニアでは20%以上、サウジアラビア、チュニジア、モルドバ、インドネシア、イラク、コートジボワール、ビルマでは50%以上、場合によっては100%以上の伸びを示している。

製品紹介

  • ピエモンテ風アニョロッティ;
  • 肉の煮込み入りラビオリ;
  • 肉の煮込みとトリュフのラビオリ;
  • フォンデュとトリュフのラビオリ;
  • バローロワインのラビオリ;
  • スペックとラディッキオのラビオリ;
  • カボチャとアマレットのラビオリ(オレンジ色の生地);
  • アスパラガスのラビオリ;
  • ボリジ風味のラビオリ;

MergersCorp M&A
International As Seen On

  • brand 1
  • brand 1
  • brand 1
  • brand 1
  • brand 1